¿Cómo puedo denunciar a un jugador en Rocket League?

¡Rocket League es para todos! ¡Una jugabilidad positiva es importante y comienza contigo!

Si deseas denunciar a un jugador, puedes hacerlo con alguna de las siguientes opciones:

Durante un partido:

1. Abre el menú.
  2. Selecciona Denunciar/bloquear jugador.
  3. Encuentra al jugador.
  4. Selecciona Denunciar.
  5. Selecciona uno o más de los siguientes motivos de denuncia en el cuadro debajo.

Después de un partido:

1. Ve al Menú principal .
  2. Abre la lista de amigos.
  3. Selecciona la pestaña de Jugadores recientes.
  4. Encuentra al jugador.
  5. Selecciona su nombre de usuario.
  6. Selecciona Denunciar jugador.
  7. Selecciona una o más de las siguientes opciones:
Motivos de denunciaDefinición

Acoso por escrito

Lenguaje ofensivo en chat de texto

Acoso verbal

Lenguaje ofensivo en chat de voz

Pérdida intencionada de partidos o comportamiento tóxico

Anotarse goles en contra, afectar intencionalmente los movimientos de tu compañero, crear cuentas secundarias, etc.

Inactividad intencionada

No moverse o moverse muy poco durante un partido

Acumulación automática de XP

El uso de bots automatizados para ganar acumulación automática de XP, objetos, etc.

Nombre de jugador inapropiado

El nombre del jugador es molesto u ofensivo.

Nombre del club inapropiado

El nombre del club del jugador es molesto u ofensivo.

Intercambio fraudulento

Si un intercambio no fue exitoso o legítimo.

Puedes seleccionar más de una razón de denuncia. Si un compañero está acosándote en el chat de equipo y también está anotando goles en contra, puedes seleccionar tanto Acoso por escrito como Pérdida intencionada de partidos o comportamiento tóxico. Cuando denuncias a un jugador por Acoso por escrito, presiona el botón Registro del chat para ver las líneas de chat del jugador denunciado.

Psyonix tiene una política de tolerancia cero para cualquier tipo de acoso. Actuaremos sobre las infracciones del Código de conducta. En los casos más extremos, esto puede incluir expulsiones permanentes del juego. Cuando una cuenta recibe una expulsión de chat o de juego, cada infracción adicional aumentará la duración de la expulsión.