¿Cómo denuncio a un jugador en Rocket League?

¡Rocket League es para todo el mundo! Jugar con actitud positiva es importante, ¡y empieza por ti!

Si quieres denunciar a un jugador, puedes hacerlo mediante una de las siguientes opciones:

Durante un partido:

1. Abre el menú.
  2. Selecciona Denunciar/Bloquear jugador.
  3. Busca al jugador.
  4. Selecciona Denunciar.
  5. Selecciona uno o más de los motivos de denuncia que aparecen en la tabla de abajo.

Después de un partido:

1. Ve al menú principal.
  2. Abre la lista de amigos.
  3. Selecciona la pestaña Jugadores recientes.
  4. Busca al jugador.
  5. Selecciona su nombre de usuario.
  6. Selecciona Denunciar jugador.
  7. Selecciona una o más de las siguientes opciones:
Motivo de la denunciaDefinición

Acoso por escrito

Lenguaje ofensivo en chat de texto.

Acoso verbal

Lenguaje ofensivo en chat de voz.

Pérdida intencionada de partidos o comportamiento tóxico

Anotarse goles en contra, afectar intencionalmente los movimientos de tu compañero, crear cuentas secundarias, etc.

Inactividad intencionada

No moverse o moverse muy poco durante un partido.

Acumulación automática de EXP

El uso de bots automatizados para acumular automáticamente EXP, objetos, etc.

Nombre de jugador inapropiado

El nombre del jugador es molesto u ofensivo.

Nombre de club inapropiado

El nombre del club del jugador es molesto u ofensivo.

Puedes seleccionar más de un motivo de denuncia. Si un compañero está acosándote en el chat de equipo y también está anotando goles en contra, puedes seleccionar tanto acoso por escrito como pérdida intencionada de partidos o comportamiento tóxico. Si denuncias a un jugador por acoso por escrito, presiona el botón Registro del chat para ver las líneas de chat del jugador denunciado.

Psyonix tiene una política de tolerancia cero frente a cualquier tipo de acoso y tomaremos medidas ante las infracciones del Código de conducta. En los casos más extremos, esto puede incluir suspensiones permanentes del juego. Cuando una cuenta recibe una suspensión de chat o de juego, cada infracción adicional aumentará la duración de la suspensión.