¿Cómo encuentro mi número de servicio al cliente de Switch?

En ciertas ocasiones te pediremos tu número de servicio al cliente para que podamos darte la asistencia necesaria. Si no tienes claro cómo obtener esta información, no te preocupes, estamos aquí para indicarte los pasos que debes seguir:

1. En la Nintendo Switch, selecciona el ícono que está en la esquina superior izquierda de la pantalla para ir a tu página de usuario:

2. Una vez allí, selecciona Ajustes de usuario

3. Navega hasta el final de los Ajustes de usuario y selecciona Número de servicio al cliente:

4. Aparecerá una ventana con tu número de servicio al cliente: CSNumSwitch4.png

5. Cópialo e inclúyelo en la solicitud de soporte que nos envíes.