Los movimientos del panel táctil no se registran al jugar juegos en un dispositivo con teclado y panel táctil integrado

Al jugar juegos en un dispositivo con panel táctil y teclado integrado, puede parecer que los gestos que haces en el panel táctil no funcionan ni se registran. Esto suele deberse a la configuración de sensibilidad de tu panel táctil. Para resolver este problema, sigue los siguientes pasos para aumentar la sensibilidad de tu panel táctil al máximo.

En Windows 10:

1. Dirígete a Inicio.
  2. Haz clic en Configuración

.
  3. Haz clic en Dispositivos
    Screenshot 2023-11-13 163024.jpg
    .
  4. Haz clic en Panel táctil a la izquierda de la ventana de dispositivos.
  5. Debajo de Sensibilidad del panel táctil cambia la configuración a Más sensible
    .

En Windows 11:

1. Dirígete a Inicio.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Dispositivos Bluetooth.
  4. Haz clic en Panel táctil.
  5. Debajo de Pulsaciones, cambia la sensibilidad del panel táctil a Más sensible
    .

Para obtener más información sobre la configuración del panel táctil, echa un vistazo al artículo de Microsoft sobre la configuración del panel táctil.