Problema al seleccionar idioma en Final Fantasy VII Remake

Para actualizar el idioma en Final Fantasy VII Remake, primero deberás actualizar el idioma en tu cuenta de Epic Games.

Para cambiar las preferencias de idioma de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Epic Games e ingresa en la página de tu cuenta.

2. En "Datos personales", elige el idioma que quieras en el menú desplegable "Idioma de comunicación preferido".

3. Haz clic en el botón "Guardar cambios" debajo de "País/Región".

4. Reinicia el juego.

Nota: Si tu idioma de comunicación no es compatible, el juego se iniciará en el idioma del "Formato regional" de tu Windows si es compatible o en inglés por defecto.

¿Este artículo resolvió el problema?

¿No encuentras lo que estás buscando?

CONTÁCTANOS