¿Cómo vinculo mi canal de YouTube con mi cuenta de Apoya a un creador de Epic Games?

Para vincular un canal de YouTube con tu cuenta de Apoya a un creador, asegúrate de que cumples con los siguientes criterios:

• Tu cuenta ya fue aceptada en el programa Apoya a un creador.
  • Tu cuenta sigue siendo elegible para participar en el programa.
  • Tus cuentas de redes sociales siguen estando activas y contienen el código de verificación único.
  • El canal de YouTube que te gustaría vincular contiene tu código de verificación único en la parte inferior de la página "Acerca de"

Si cumples con todos estos requisitos, inicia sesión con tu cuenta de Epic Games asociada al programa Apoya a un creador y luego selecciona el botón Contáctanos .

Asegúrate de mencionar que te gustaría vincular tu canal de YouTube con tu cuenta de Apoya a un creador y de proporcionar el enlace a tu canal de YouTube con el siguiente formato: https://www.youtube.com/channel/xxxxxxxxxxxx.

Cómo usar el formato: https://www.youtube.com/channel/ + [la ID de tu canal de YouTube]. Para encontrar la ID de tu canal:

1. Ve a tu perfil de YouTube
  2. Selecciona Configuración
  3.  Ve a la parte inferior del menú en el lado izquierdo y selecciona Configuración avanzada
  4. Copia la ID del canal (¡no la ID de usuario!)

¿Qué puedo hacer si no tengo el código de verificación único en mis cuentas de redes sociales?

Inicia sesión con tu cuenta de Epic Games asociada al programa Apoya a un creador y selecciona el botón Contáctanos.

Asegúrate de especificar en tu solicitud que te gustaría vincular tu cuenta de Apoya a un creador con tu canal de YouTube, pero que no tienes el código de verificación único en tus cuentas de redes sociales.

¿Qué puedo hacer si no tengo acceso a la cuenta de Epic que fue aceptada en el programa Apoya a un creador?

Puedes seguir los pasos mencionados en el artículo Cómo restablecer tu contraseña de Epic Games si no puedes iniciar sesión en tu cuenta.