¿Cómo genero un archivo de información del sistema (MsInfo32) en Windows?

Un archivo MSInfo32 contiene información detallada sobre el hardware y los procesos de segundo plano de tu computadora. Sigue estos pasos para generar un archivo de información del sistema:
  1. Presiona la tecla de Windows + R.
  2. Escribe MSInfo32 y presiona Intro. Se mostrará la ventana Información del sistema.
  3. En la ventana de Información del sistema, haz clic en Archivo.
  4. En el menú desplegable, haz clic en Guardar… Se mostrará una ventana de archivo de destino.
  5. Selecciona dónde quieres guardar el archivo. Elige una ubicación en la que puedas encontrar el archivo fácilmente; por ejemplo, en tu Escritorio.
  6. Para nombrar el archivo, escribe MSInfo32 en el campo Nombre de archivo.
  7. Haz clic en Guardar. El proceso de exportación comenzará. Podría tardar varios minutos.
  8. Haz clic derecho en el archivo MSInfo32, y luego haz clic en Enviar a y selecciona Carpeta comprimida.

9. Encuentra el archivo .zip e inclúyelo en la respuesta de tu solicitud. El archivo .zip estará en la misma ubicación en la que guardaste el archivo MSInfo32.