¿Por qué es importante activar la autenticación de dos factores (A2F)?

Recomendamos encarecidamente que se active la autenticación de dos factores (A2F) por las siguientes razones:

• ¡Seguridad!
    La A2F aumenta la seguridad de tu cuenta. Incluso si alguien adivina tu contraseña, no podrá acceder a tu cuenta.
  • ¡Juegos gratis!
    Es necesario tener A2F para obtener algunos juegos gratis en la Epic Games Store.
  • ¡Regalos!
    Se requiere la A2F para enviar regalos en Fortnite.
  • ¡Compite en Fortnite!
    Es necesario tener A2F para participar en eventos competitivos de Fortnite, ¡como la Copa Mundial!

Como la seguridad de tu cuenta es una prioridad para nosotros, también damos a los jugadores  recompensas por permitir la A2F. Puedes echarles un vistazo aquí. Para obtener más información sobre lo que puedes hacer para asegurar tu cuenta, consulta nuestra publicación de noticias sobre seguridad de cuentas.

¿Cómo activo la A2F?

1. Ve a la página de CUENTA.
  2. Haz clic en la pestaña CONTRASEÑA Y SEGURIDAD.
    Contraseña y seguridad de tu cuenta de Epic Games
  3. Bajo el encabezado AUTENTICACIÓN DE DOS FACTORES (A2F), haz clic en la opción de A2F que desees activar: ACTIVAR APLICACIÓN DE AUTENTICACIÓN, ACTIVAR AUTENTICACIÓN POR MENSAJE DE TEXTO o ACTIVAR AUTENTICACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.
    Opciones de A2F de cuentas de Epic Games

Si optas por utilizar una aplicación de autenticación para la A2F, podrás encontrar estas aplicaciones de autenticación comunes en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo móvil:

• Google Authenticator
  • LastPass Authenticator
  • Microsoft Authenticator
  • Authy