¿Cómo elimino mi cuenta de Epic Games?

Ten en cuenta que eliminar tu cuenta es un proceso irreversible, así que asegúrate de que quieres llevar a cabo este proceso antes de continuar.

Este proceso elimina todas las compras, el progreso en los juegos y los objetos asociados con tu cuenta de Epic Games. 


Antes de eliminar tu cuenta de Epic Games, puedes considerar desactivar tu cuenta temporalmente. Aquí puedes leer más detalles.

Para eliminar tu cuenta, sigue los pasos a continuación:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Epic aquí: https://www.epicgames.com/account
    Cuando inicies sesión, verás la página AJUSTES GENERALES.
  2. Desplázate a la sección ELIMINAR CUENTA y haz clic en el botón SOLICITUD DE ELIMINACIÓN DE CUENTA.
    Aparecerá una ventana que dice "Ingresa el código de seguridad".
  3. Ingresa el código de seguridad enviado a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Epic Games.

  4. Haz clic en CONFIRMAR LA SOLICITUD DE ELIMINACIÓN.
    Aparecerá una ventana que te pedirá que elijas el motivo por el que decidiste eliminar tu cuenta de Epic Games.


  5. En el menú desplegable, selecciona la opción que refleje mejor tu experiencia y luego haz clic en CONTINUAR.

Aparecerá una ventana que dice "Solicitud de eliminación de cuenta enviada", lo cual confirma el envío.

Tras 15 segundos, tu sesión se cerrará y tu cuenta se desactivará. Tu cuenta será eliminada de manera permanente en 14 días. 


Si aparece un mensaje de error, lee este artículo.

Si quieres cancelar la eliminación de tu cuenta, lee este artículo.

¿No encuentras lo que estás buscando?

Avísanos cómo podemos ayudarte.