Para verificar la dirección de tu correo electrónico, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en la notificación amarilla en la parte superior de la pantalla donde dice haz clic aquí para reenviar.
  3. Busca el correo electrónico de verificación en tu bandeja de entrada y ábrelo.
    • Si no lo encuentras, busca en la carpeta de spam.
  4. Haz clic en VERIFICA TU CORREO ELECTRÓNICO.
    • ¡Tu dirección de correo electrónico ya está verificada!
  5. Si quieres volver a la página de tu cuenta, haz clic en CONTINUAR.