Cómo desbloquear tu cuenta de Epic Games

Puedes seguir estos pasos para desbloquear tu cuenta:
  1. Ve a la pantalla de inicio de sesión de Epic Games.
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?.
    Haz clic en Olvidaste tu contraseña.
  3. En la ventana emergente, ingresa el correo electrónico asociado a tu cuenta en el campo Dirección de correo electrónico. Luego, haz clic en Enviar correo electrónico.
    Se enviará un correo a tu dirección de correo electrónico con un vínculo para restablecer tu contraseña.

4. En el correo de restablecimiento de contraseña, haz clic en RESTABLECER CONTRASEÑA para restablecer la contraseña de tu cuenta de Epic Games.
    En el correo de restablecimiento de contraseña, haz clic en RESTABLECER CONTRASEÑA para restablecer la contraseña de tu cuenta de Epic Games.

5. En la ventana RESTABLECER TU CONTRASEÑA, ingresa una contraseña en el campo Nueva contraseña.
    • Tu contraseña no puede ser la misma que las últimas 5 utilizadas
    • Debe tener más de 7 caracteres
    • Debe tener al menos 1 número
    • No debe contener espacios
      Aviso: una contraseña fuerte te asegurará que la cuenta se mantenga protegida. Para obtener más información sobre cómo proteger tu cuenta, visita este enlace: Protege tu cuenta de Epic.
(Opcional) Activa la Autenticación de dos factores (A2F) en tu cuenta para prevenir problemas futuros que puedan bloquear tu cuenta. Puedes ver más información sobre la A2F aquí.