Cómo cambiar tu nombre en pantalla de Epic Games

¿Qué es un nombre en pantalla de Epic Games?

Tu nombre en pantalla de Epic Games es el nombre correspondiente a tu cuenta que aparece en el iniciador de Epic Games, en nuestros foros oficiales, en AnswerHub y en cualquiera de nuestros juegos para PC, Mac, Switch o dispositivos móviles.

Cambiar tu nombre en pantalla de Epic Games no afectará tus gamertags/nombres en pantalla de PSN o Xbox Live. Para cambiar tu gamertag de PSN o XBox, ponte en contacto con Sony o Microsoft para obtener ayuda.

Si solo has jugado en consola (PSN, Xbox o Switch) y deseas crear un nombre en pantalla para tu cuenta de Epic Games, deberás convertir tu cuenta en una cuenta completa de Epic Games. Puedes consultar instrucciones para hacerlo aquí

Cómo cambiar tu nombre en pantalla de Epic Games

Debes verificar tu dirección de correo electrónico antes de que puedas cambiar tu nombre en pantalla. Entra aquí para aprender a verificarlo, si aún no lo has hecho.

1. Visita la página INFORMACIÓN DE CUENTA de tu cuenta.
  2. En el cuadro NOMBRE EN PANTALLA, ingresa tu nuevo nombre en pantalla.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en GUARDAR CAMBIOS.
    Cómo cambiar tu nombre en pantalla de Epic Games

Nota: Puedes cambiar tu nombre en pantalla una vez cada dos semanas.