¿Cómo desactivo temporalmente mi cuenta de Epic Games?

La desactivación de tu cuenta de Epic es temporal. Siempre puedes reactivarla si decides volver a jugar en el futuro. 

Notas:

  • Si desactivas tu cuenta de Epic Games, no podrás usar ninguno de los productos ni servicios de Epic Games. 
  • Aunque esté desactivada, tu cuenta de Epic Games continuará conectada con tus cuentas en las plataformas de terceros (GitHub, Nintendo, PlayStation Network, Twitch, Xbox).

Para desactivar tu cuenta temporalmente, sigue los pasos a continuación:

  1. Si todavía no lo has hecho, verifica tu dirección de correo electrónico asociada a Epic Games.

    Nota: Si tienes cuentas de otras plataformas conectadas con la cuenta de Epic Games que quieres desactivar, y quieres conectarlas con una cuenta de Epic diferente, desconéctalas de la cuenta de Epic Games.

    Para leer más información sobre las "Cuentas conectadas", visita https://www.epicgames.com/account/connections?lang=es-MX#accounts.



  2. Haz clic en CONTÁCTANOS.
  3. Completa el formulario de CONTÁCTANOS: selecciona Actualizar cuenta de Epic Games y haznos saber que quieres desactivar tu cuenta temporalmente.




  4. Haz clic en ENVIAR.

Cuando recibamos la información, verificaremos la solicitud y te enviaremos una confirmación.

¿Este artículo resolvió el problema?

¿No encuentras lo que estás buscando?

Avísanos cómo podemos ayudarte.