¿Cómo instalo un juego con el iniciador de Epic Games?

Antes de instalar el juego, asegúrate de haber instalado el iniciador de Epic Games.

Una vez que hayas instalado el iniciador, sigue estos pasos para instalar el juego:

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en la Biblioteca.
  3. Busca el juego que quieres instalar y haz clic en él para comenzar el proceso de instalación.

4. Selecciona la ubicación que quieras usar y haz clic en Instalar.

5. Una vez que se haya completado la descarga, podrás hacer clic en el ícono del juego para iniciarlo.