¿Cómo soluciono el error que dice "Parece que estás intentando enviar esto dos veces" cuando inicio sesión en mi cuenta de Epic Games?

Para solucionar este error, puedes borrar la memoria caché de tu navegador web.

Estas son las instrucciones para hacerlo en algunos navegadores.

Google Chrome

1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en los tres puntos.
  3. Haz clic en Más herramientas y luego en Borrar datos de navegación.
  4. En la parte de arriba, selecciona Todos.
  5. Marca las casillas junto a Cookies y otros datos de sitios e Imágenes y archivos almacenados en caché.
  6. Haz clic en Borrar datos.

Mozilla Firefox

1. Haz clic en el botón del menú y luego selecciona Opciones.
  2. Selecciona la opción Privacidad y seguridad.
  3. En la sección Cookies y datos del sitio, haz clic en Limpiar datos…
  4. Con ambas casillas marcadas, haz clic en el botón Limpiar.

Safari

1. Abre Safari.
  2. Haz clic en Historial.
  3. Haz clic en Borrar historial.
  4. Asegúrate de seleccionar Todo el historial y haz clic en Borrar historial.