DP-06: Tiempo de espera de cliente agotado al intentar una instalación

Este error ocurre cuando tu iniciador de Epic Games agota su tiempo de espera mientras intenta recibir mensajes de nuestros servidores.

Ejecuta el iniciador de Epic Games como administrador

Esto te permitirá instalar juegos en carpetas protegidas de tu computadora.

1. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Ejecutar como administrador.

Asegúrate de tener acceso de lectura y escritura a la carpeta

1. Navega hasta la ubicación de instalación que seleccionaste.
  2. Haz clic derecho y selecciona Propiedades.
  3. Selecciona la pestaña Seguridad.
  4. Selecciona tu nombre de usuario en el cuadro Nombres de grupos o usuarios.
  5. Verifica que esté marcada la casilla de Permitir, tanto al lado de Lectura como de Escritura en el cuadro de Permisos.

Cambia el disco duro donde estás instalando el juego

Instalar el juego en otro disco duro podría solucionar este problema.

Después de hacer clic en Instalar en cualquier juego de tu biblioteca, puedes hacer clic en Buscar para cambiar la ubicación de instalación: