¿Cómo reparo el iniciador de Epic Games si me aparece el mensaje "Error al instalar los requisitos previos necesarios"?

Si recibes el mensaje de error "Error de actualización automática" que contiene el código de error SU-PQE1223, SU-PQR1603 o uno similar, este artículo tiene algunos pasos que puedes seguir para resolverlo.

Ejecuta el iniciador de Epic Games como Administrador

Esto te permitirá instalar juegos en carpetas protegidas de tu computadora.

1. Busca el acceso directo del iniciador de Epic Games. De forma predeterminada, deberías ver esto en tu escritorio. Si no lo ves en tu escritorio:
    1. Haz clic en Inicio.
    2. Escribe ""iniciador de Epic Games"" y sigue los pasos a continuación.
  2. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games.
  3. Haz clic en Ejecutar como administrador.

Reinstala el paquete Visual C++ Redistributable de Microsoft

1. En Windows de 64 bits, instala también el paquete Visual C++ Redistributable 2010 (x64) de Microsoft.
    1. En Windows de 32 bits, instala vcredist_x86.exe.
    2. En Windows de 64 bits, instala tanto vcredist_x86.exe como vcredist_x64.exe.
    1. En Windows de 32 bits, instala vcredist_x86.exe.
    2. En Windows de 64 bits, instala tanto vcredist_x86.exe como vcredist_x64.exe.
    1. En Windows de 32 bits, instala vcredist_x86.exe.
    2. En Windows de 64 bits, instala tanto vcredist_x86.exe como vcredist_x64.exe.
  1. Instala la última versión del iniciador de Epic Games.
    1. Para descargar la última versión, visita nuestro sitio web y haz clic en Obtén Epic Games, en la esquina superior derecha.

Asegúrate de tener acceso de lectura y escritura en la carpeta

1. Navega hasta la ubicación de instalación que seleccionaste.
  2. Haz clic derecho y selecciona Propiedades.
  3. Selecciona la pestaña Seguridad.
  4. Selecciona tu nombre de usuario en el cuadro Nombres de grupos o usuarios.
  5. Verifica que haya una marca debajo de Permitir, tanto al lado de Lectura como de Escritura en el cuadro de Permisos.