¿Cómo soluciono los errores "Falta el archivo VCRUNTIME140.dll" o "No se encontró VCOMP110.dll"?

Si recibiste este mensaje de error, tienes que reinstalar el paquete Visual C++ Redistributable en tu PC. Puedes encontrarlo y descargarlo aquí. Cuando termines de instalarlo, reinicia la PC e intenta volver a lanzar el juego.

Si sigues viendo el error, te recomendamos que te pongas en contacto con el Soporte técnico de Microsoft ya que ellos podrán ayudarte.