¿Cómo puedo cambiar el país de mi perfil de facturación?

Ponte en contacto con asistencia al jugador de Epic Games para solicitar un cambio de país en tu cuenta de Epic. Ten en cuenta que los cambios de país están sujetos a aprobación y pueden no ser otorgados.

Excepción para jugadores en Corea
Los jugadores en Corea deben usar el sistema de ID real. Cuando una cuenta esté conectada a una ID real, Epic Games no podrá cambiar el país asociado a la cuenta de Epic, por lo que la cuenta permanecerá vinculada a Corea.

Para solicitar un cambio de país, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en CONTÁCTANOS.

2. En el menú desplegable de consultas, selecciona Eliminar/Actualizar información de facturación.

3. En el campo Describe aquí tu problema, dinos a qué país te gustaría cambiar tu cuenta.

4. Haz clic en ENVIAR.