Sigue estos pasos:

1. Dirígete a www.epicgames.com/fortnite e inicia sesión con tu cuenta de Epic Games.
  2. Desplázate hacia tu nombre en la esquina superior derecha y luego haz clic en Tarjeta de monedas V.
  3. Haz clic en Comencemos para iniciar el proceso de canje.
  4. Raspa la cobertura que está detrás de la tarjeta de monedas V e ingresa el código PIN.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona la plataforma en la que quieres canjear la tarjeta de monedas V y luego haz clic en Siguiente.
    Nota: si no ves la plataforma en la que quieres canjear la tarjeta, asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Epic Games correcta.
  7. Revisa los detalles y asegúrate de que la cuenta de Epic, el dispositivo y el nuevo saldo estén correctos y luego haz clic en Confirmar.

¡Si canjeaste las monedas V en una PC o dispositivo móvil, podrás iniciar Fortnite y gastarlas!

Xbox y PlayStation

1. Si canjeas tu tarjeta de monedas V en una consola, luego de hacer clic en Confirmar, recibirás un código de 25 caracteres que necesitarás para poder ingresar en el sitio web de terceros seleccionado.
    También te enviaremos este código a tu correo electrónico.
  2. El sitio web de canje de monedas V te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de terceros.
    Nota: no olvides iniciar sesión en la cuenta vinculada a tu cuenta de Epic.
  3. Ingresa el código y tus monedas V se añadirán a tu cuenta.