¿Cómo puedo obtener un reembolso sin usar una ficha de reembolso de contenido estético?

 A veces, publicamos objetos en nuestra tienda de objetos que pueden tener algún problema y los jugadores pueden verse ante la posibilidad de recibir un reembolso por su compra sin mediar una ficha de reembolso.

Un reembolso sin ficha de reembolso te permitirá devolver el objeto en cuestión y recuperar las monedas V sin consumir una de tus tres únicas fichas de reembolso de contenido estético. Esto también te permite devolver el objeto que cumpla con los requisitos, incluso si ya no tienes fichas de reembolso disponibles.

Los reembolsos sin fichas de rembolso no pueden pedirse y solo se encuentran disponibles para objetos específicos. Si alguno de los objetos que compraste cumple con los requisitos para recibir un reembolso sin ficha de reembolso, podrás devolverlo y recuperar las monedas V que gastaste en él sin usar una ficha de reembolso. 

Si cumples con los requisitos para un reembolso sin ficha de reembolso, sigue los pasos del reembolso normal y no se retirará ninguna ficha:

  1. Dirígete a la sección Cuenta y privacidad de la página de ajustes dentro del juego.
  2. Haz clic en el botón Enviar una solicitud. Esto hará aparecer una lista de todos los objetos que compraste en el juego en los últimos 30 días.  
  3. Busca y selecciona el objeto que quieres devolver.
  4. Luego, selecciona la razón por la que quieres devolver el objeto. Eso te llevará a una página de resumen donde puedes enviar tu solicitud.
  5. Selecciona Enviar solicitud de devolución.
  6. Aparecerá una última página de confirmación que te advertirá que tienes acceso a solo tres solicitudes de devolución. Aviso: Si el objeto cumple los requisitos para un reembolso sin ficha de reembolso, estas no se utilizarán.
  7. Si estás seguro de que quieres continuar, selecciona Sí.
  8. Luego, verás la pantalla Aprobación de la solicitud de devolución, la cual te dirá cuántas monedas V se transfirieron a tu cuenta.                           Aviso: esta acción no se podrá deshacer luego de presionar Sí.
  9. Toca Aceptar para volver a la sección Cuenta y privacidad de la página de ajustes.

¿Este artículo resolvió el problema?

¿No encuentras lo que estás buscando?

Avísanos cómo podemos ayudarte.