¿Cómo subo de nivel mis héroes y mis esquemas?

¡Puedes subir de nivel héroes usando PE de héroe y esquemas usando PE de esquema!

Subir de nivel héroes

Tras conseguir PE, regresa al menú principal. Para utilizar los PE de héroe disponibles, haz clic en Comando → Héroes → Administrar. Los PE de héroe disponibles se visualizarán sobre el panel de tu inventario después de elegir uno

Para subir de nivel un héroe, haz clic en el que quieras subir de nivel dentro de tu inventario y después haz clic en Mejorar/Inspeccionar. La cantidad de PE de héroe necesarios para subir de nivel a tu héroe se encuentra en la parte derecha, mientras que tus PE de héroe se encuentran en la parte izquierda. Para subir de nivel a tu héroe, haz clic en Subir de nivel.

Una vez que tu héroe alcance el nivel 10, tendrás que evolucionarlo antes de que pueda subir nuevamente de nivel. Para ver los requisitos para evolucionar a un héroe, puedes seleccionar el botón Ver evolución

Nota: puede que no consigas evolucionar a tu héroe si no has progresado lo suficiente en Salva el mundo de Fortnite como se muestra a continuación.

Subir de nivel esquemas

Tras conseguir PE de esquema, regresa al menú principal. Para ubicar tus PE de esquema disponibles, haz clic en Arsenal → Esquemas. Los PE de esquema disponibles se visualizarán sobre el panel de tu inventario:

Para mejorar un esquema, haz clic en el que quieras mejorar dentro de tu inventario y después haz clic en Mejorar/Inspeccionar. La cantidad de PE de esquema necesaria para subir de nivel a tu esquema se encuentra en la parte derecha, mientras que tus PE de esquema se encuentran en la parte izquierda. Para mejorar tu esquema, haz clic en Subir de nivel.