¿Cómo informo sobre islas o contenido inapropiados en el modo Creativo de Fortnite?

Modo Creativo

1.    Para acceder al menú de la isla, escoge una de las siguientes opciones:

o    En PC o Mac, pulsa Esc.

o    En PlayStation, pulsa el botón Options.

o    En Xbox, pulsa el botón Menú.

o    En Switch, pulsa el botón +.

¿Cómo informo sobre islas o contenido inapropiados en el modo Creativo de Fortnite?
 /><span class=

2.    Selecciona INFORMAR SOBRE ISLA.

¿Cómo informo sobre islas o contenido inapropiados en el modo Creativo de Fortnite?
 /><span class=Cómo informar sobre una isla

3.    En la pestaña MOTIVO, elige una de las opciones disponibles.

¿Cómo informo sobre islas o contenido inapropiados en el modo Creativo de Fortnite?
 /><span class=Motivo por el que nos informas

4.    Selecciona la isla sobre la que quieras informar y sigue los pasos (puedes adjuntar una captura de pantalla e incluir información adicional si lo necesitas).

¿Cómo informo sobre islas o contenido inapropiados en el modo Creativo de Fortnite?
 /><span class=Selecciona la isla sobre la que quieres informar

5.    Acepta el informe.

¿Cómo informo sobre islas o contenido inapropiados en el modo Creativo de Fortnite?
 /><span class=Dale a aceptar y envía el informe.

Revisaremos tu envío y tomaremos las medidas oportunas en función de nuestras reglas y directrices para creadores de contenido que puedes consultar aquí.

Gracias por contribuir a que Fortnite sea un lugar más seguro y divertido para todos.