Bonificación de monedas V en iOS y Mac

Apple bloqueó las actualizaciones de Fortnite en iOS y Mac

Para las compras de monedas V realizadas el 6 de noviembre de 2020 o antes, recibirás una bonificación igual a tu saldo actual de monedas V sin gastar que compraste en plataformas de Apple, para que ahora las uses en cualquier plataforma en donde puedas jugar Fortnite. No es necesario que realices ninguna acción por tu parte; ¡además, no se eliminarán las monedas V de tu cuenta de Fortnite en ninguna plataforma!

Compras en iOS:

Para los jugadores de iOS: la bonificación será igual al saldo actual de monedas V sin gastar adquiridas en la App Store.

Compras en Mac:

Todos los que jugaron Fortnite en Mac recibirán una bonificación igual al saldo actual de monedas V sin gastar que compraron a Epic en Mac.

Si recibiste un correo electrónico al respecto, puedes acceder a la bonificación en tu cuenta de Fortnite desde cualquier plataforma compatible.

Averigua más sobre las acciones de Apple en Fortnite.com

Preguntas frecuentes

P: No recibí monedas V a pesar de que realicé una compra en iOS.

• Estamos otorgando monedas V a los jugadores de iOS que tienen un saldo de monedas V sin gastar compradas desde la App Store. Si compraste monedas V en iOS en el pasado y ya las gastaste, no recibirás dicha bonificación

P: ¿Van a transferir las monedas V de mi saldo de iOS?

• No. La cantidad de monedas V que tienes en iOS no cambiará. ¡Lo que estamos haciendo es otorgar una bonificación de monedas V!

P: ¿Puedo usar la bonificación de monedas V en otras plataformas?

• ¡Sí! ¡La bonificación de monedas V también estará disponible en PlayStation, Xbox, Switch, PC y Android!

P: ¿Cómo puedo saber si voy a recibir una bonificación de monedas V?

• Busca una caja de regalo al iniciar Fortnite, esta anuncia que recibiste la bonificación. Si no recibiste una caja de regalo antes del 09/11/2020, significa que no fuiste elegible para la bonificación de monedas V.

P: Mi saldo de monedas V al iniciar Fortnite en Mac o iOS es superior a la bonificación de monedas V que recibí, ¿por qué?

• La bonificación de monedas V es igual a la cantidad de monedas V que se compraron en plataformas de Apple. La cantidad que ves en el juego en una de estas plataformas puede ser superior porque también contiene monedas V compradas en otras plataformas que no sean iOS o Mac. Por ejemplo: Al iniciar Fortnite en tu dispositivo iOS, tienes 5000 monedas V, pero solo 200 de esas monedas V sin gastar fueron compradas en iOS. Entonces tu bonificación de monedas V será de 200 y no de 5000.