¿Cómo puedo formar un equipo multiplataforma con mis amigos?

Para formar un equipo multiplataforma con tus amigos, primero tienes que asegurarte de que la cuenta de Epic Games con la que quieres jugar esté registrada. Si tienes que registrar tu cuenta, sigue los pasos de este artículo.

Sigan los siguientes pasos para formar un equipo multiplataforma con sus amigos:
  1. Si todavía no lo hicieron, descarguen el iniciador de Epic Games en su PC.
  2. En el iniciador de Epic Games, hagan clic en el ícono de amigos.0

3. Aparecerá una ventana emergente. Hagan clic en Agregar amigo.

4. Ingresen el nombre de usuario de Epic o la dirección de correo electrónico de su amigo.
    NOTA: puede que el nombre de usuario de su amigo no sea el mismo que su ID de consola.
  5. Hagan clic en Enviar.Repitan los pasos 4 y 5 por cada amigo que quieran agregar.
  6. Entren a la sala del juego y comiencen una partida en dúo o en escuadrón desde su consola o plataforma preferida. Sus amigos pueden unirse a la partida al hacer clic en su nombre de usuario y al seleccionar Unirse al grupo.