Cómo reembolsar y devolver objetos y atuendos en Fortnite

Sabemos que a veces puedes llegar a comprar algo por impulso y después arrepentirte un par de días después. ¡Por eso cada cuenta tiene (3) tres fichas de reembolso!

Puedes usar tus tres fichas para devolver objetos comprados en la tienda de objetos de Fortnite. Si usas una, el objeto elegido se eliminará y recibirás tus monedas V de vuelta.

¿No sabes cómo usar tu ficha de reembolso? Sigue estas instrucciones para devolver un objeto que cumple con los requisitos:

1. Abre Fortnite.

2. Desde la sala, haz clic en el menú principal en la esquina superior izquierda.
                            Main menu

3. Haz clic en el ícono del engranaje de los ajustes.
                            Settings Gear Icon

4. Haz clic en Menú - Ajustes.
    Settings

5. Haz clic en el ícono de la silueta para abrir la página de ajustes Cuenta y privacidad.Account and Privacy

6. Haz clic en Enviar una solicitud debajo de Cuenta. Esto hará que aparezca una lista de todos los objetos que compraste en el juego en los últimos 30 días.Submit a Request.

7. Busca y selecciona el objeto que quieres devolver de la lista.

8. Luego, selecciona la razón por la que quieres devolver el objeto.Reason for return

9. Aparecerá una última página de confirmación que te advertirá que tienes solo tres solicitudes de devolución de por vida.Submit return request

10. Haz clic en Enviar solicitud de devolución. Asegúrate de marcar los objetos que estás devolviendo en la parte inferior derecha de la pantalla.

11. Si estás seguro de que quieres continuar, haz clic en .
    Nota: esta acción no se puede deshacer una vez presionado Sí.Confirm your return

12. Luego, verás la pantalla Aprobación de la solicitud de devolución, la cual te dirá cuántas monedas V se transfirieron a tu cuenta.Confirmation of return

13. Toca Aceptar para volver a la página de solicitud de devolución.

Y ya está— vuestra compra se eliminará y recibiréis los paVos en vuestra cuenta.  Recordad que solo podréis devolver un total de tres objetos mediante este método. Además, los objetos consumibles no se pueden devolver. ¡A continuación tenéis la lista de objetos que se pueden devolver!

¿Qué objetos puedo devolver?

• Trajes
  • Accesorios mochileros
  • Herramientas de recolección
  • Alas delta
  • Estelas
  • Pantallas de carga
  • Gestos

¿Qué objetos no se pueden devolver?

• PaVos
  • Pase de batalla
  • Niveles del pase de batalla
  • Packs de inicio
  • Llamas botín (Salvar el mundo)
  • Objetos del evento y semanales (Salvar el mundo)
  • Regalos
  • Suscripciones del Club de Fortnite
  • Paquetes de misiones de subida de nivel

¿Puedo conseguir más solicitudes de devolución?

Con el lanzamiento del parche v.18.2, los jugadores recibirán un nuevo boleto de reembolso una vez cada 365 días después del restablecimiento del último boleto. ¡Con esta actualización, los jugadores podrán obtener boletos de reembolso nuevos cada año!

No se otorgarán más boletos fuera de esta actualización.

¿Cuánto tiempo tengo para devolver una compra válida?

Tienes 30 días para devolver una compra válida.

¿Por qué no puedo devolver el pase de batalla?

Los pases de batalla son mejoras de cuenta consumibles que dan acceso a una experiencia además de a contenido adicional.

¿Por qué no puedo devolver un pack de inicio?

Los packs de inicio se compran con dinero real, así que no se pueden devolver.

¿Por qué no puedo devolver las llamas botín?

Las llamas botín son objetos consumibles que contienen recompensas aleatorias y no se pueden devolver.