¿Por qué se eliminó un objeto de mi cuenta en Fortnite?

Si recibes un mensaje en Fortnite de que un artículo o algunos V-Bucks fueron eliminados de tu cuenta, esto se debe a que se procesó un reembolso o una anulación de pago en tu cuenta. Esto suele suceder cuando se hizo una solicitud de reembolso o se emitió una anulación con tu proveedor de pagos. Cuando esto sucede, nuestro sistema elimina automáticamente los artículos comprados dentro de los 30 días para cubrir el costo del total de V-Bucks reembolsados. La asistencia al jugador de Epic Games no puede restaurar estos artículos. Te recomendamos que consultes este artículo para protegerte de actividades de compra sospechosas en el futuro.

Si crees que estos artículos se eliminaron por error, te recomendamos que te pongas en contacto con tu proveedor de pagos para obtener información adicional. Si las compras se hicieron mediante un tercero, como Microsoft, Sony, etc., deberás contactar directamente a su equipo de asistencia técnica, ya que el departamento de asistencia al jugador de Epic Games no puede ayudar con las compras realizadas fuera de nuestro entorno.

Nota: Solo se pueden eliminar de la cuenta los objetos de contenido estético que fueron comprados en los últimos 30 días. Tras reembolsar el contenido estético más reciente, si no hay suficientes monedas V para cubrir la cantidad reembolsada, entonces se eliminarán monedas V de tu cuenta. Si no tienes suficientes monedas V en tu cuenta para cubrir esta suma, se creará una deuda de monedas V. Puedes revertir un saldo de monedas V negativo al comprar más monedas V para cubrir la cantidad que se debe.

¿Este artículo resolvió el problema?

¿No encuentras lo que estás buscando?

Avísanos cómo podemos ayudarte.