La característica de cancelar compra te permite "devolver" un objeto comprado en la tienda de objetos de Fortnite inmediatamente después de comprarlo. Al cancelar una compra, el objeto se eliminará de tu cuenta y recuperarás las monedas V que gastaste. Solo puedes usar la característica de cancelar compra una vez por cada objeto comprado.

Para devolver un objeto inmediatamente después de comprarlo, haz clic en el botón CANCELAR COMPRA, como se muestra en la siguiente página de compra.

Cancel purchase for Axo outfit


TEN EN CUENTA:
  • Para poder usar la característica de cancelar compra, debes permanecer en la página de compra del objeto. Si abandonas la página o esta queda inactiva durante una hora, el botón CANCELAR COMPRA dejará de estar disponible.
  • Si intentas comprar el mismo objeto dentro de 24 horas, el botón CANCELAR COMPRA no aparecerá una segunda vez. Sin embargo, aun así podrás seguir usando la característica en cualquier otra compra nueva.
La característica de CANCELAR COMPRA se puede usar en:
  • Atuendos
  • Mochilas retro
  • Herramientas de recolección
  • Planeadores
  • Papeles
  • Música
  • Gestos
La característica de CANCELAR COMPRA NO se puede usar en:
  • Ofertas por tiempo limitado de la tienda de objetos, como los paquetes Leyendas de lava, Leyendas congeladas y Laguna.
  • Monedas V de regalo
  • Pase de batalla
  • Niveles del pase de batalla
  • Paquete de inicio
  • Llamas botín (Salva el mundo)
  • Objetos semanales y de evento (Salva el mundo)