Cómo denunciar el mal comportamiento de un jugador en Fortnite

Queremos ofrecer un entorno seguro y divertido para los jugadores de Fortnite. Para ayudar a mantenerlo, puedes denunciar el mal comportamiento de un jugador en el juego.

1. En el juego, haz clic en el ícono del menú. Si ya estás en una partida, puedes:
    • En PC/Mac, oprime la tecla Esc.
    • En PlayStation, oprime el botón Opciones.
    • En Xbox, oprime el botón Menú.
    • En Switch, oprime el botón +.
  2. Selecciona DENUNCIA/COMENTARIOS.
  3. En la pestaña Tipo de comentario, selecciona REPORTAR JUGADOR.
  4. Selecciona la razón por la que quieres denunciar al jugador.
  5. Selecciona el nombre del jugador que quieres denunciar.
    Nota: solo puedes seleccionar el nombre de un jugador con el que hayas jugado recientemente.
  6. En la pestaña ENVIAR, selecciona ACEPTAR para enviar la denuncia.
  7. Haz clic en ENVIAR DENUNCIA.

Revisaremos tu denuncia y tomaremos las medidas adecuadas según nuestros términos de servicio y código de conducta.