¿Por qué no paro de recibir el error 403 cuando intento responder a las preguntas fiscales?

Es probable que estés recibiendo este error porque estás usando un dispositivo móvil o el navegador Safari con los ajustes predeterminados.

Recomendamos encarecidamente que completes tus preguntas fiscales usando Google Chrome y no un dispositivo móvil.

Si prefieres completar tus preguntas fiscales usando Safari, intenta cambiar los ajustes del dispositivo:

1. Selecciona Safari > Preferencias > Privacidad y desmarca Impedir seguimiento entre sitios
  2. Después de cambiar este ajuste, inicia sesión en https://epicgames.com/competitive e intenta completar de nuevo las preguntas fiscales.
    Ten en cuenta que si vuelves a activar ese ajuste, deberás repetir estos pasos para completar las preguntas fiscales para futuros premios.

Si tienes problemas al usar Google Chrome, te recomendamos intentar acceder a la página usando el modo incógnito de Google Chrome.

Si esto no funciona, revisa si tienes cookies de terceros habilitadas haciendo clic en este enlace (en inglés): https://support.cloudhq.net/how-to-enable-3rd-party-cookies-in-google-chrome-browser/.

Y, si eso no soluciona el problema, recomendamos intentar abrir una ventana como invitado: https://support.google.com/chrome/answer/6130773.