¿Cómo puedo arreglar el mensaje de error "Se perdió la conexión de red"?

Si estás viendo el mensaje de error anterior, verificar los archivos del juego de Fortnite y/o comprobar las opciones de instalación seguramente restaurarán tu conexión.

Sigue estos pasos para más información.

Verifica los archivos del juego de Fortnite

Verificar los archivos del juego de Fortnite puede resolver este problema.

1. Cierra Fortnite.
  2. Abre el iniciador de Epic Games.
  3. Haz clic en Biblioteca.
  4. Haz clic en los tres puntos al lado de Fortnite.
  5. Haz clic en Verificar.
  6. Inicia Fortnite una vez que termine la verificación.

Comprueba todas las opciones de instalación de Fortnite

Marcar las casillas de Batalla campal y Salva el mundo en tus opciones de instalación puede solucionar tu problema.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en los tres puntos al lado de Fortnite.
  3. Haz clic en Opciones.
  4. Asegúrate de que las casillas de Batalla campal y Salva el mundo estén marcadas.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Inicia Fortnite.