¿Cómo puedo instalar Fortnite usando el iniciador de Epic Games?

Antes de que puedas subirte al autobús de combate en PC, primero tendrás que descargar el iniciador de Epic Games y Fortnite.

Si aún no lo has hecho, instala el iniciador de Epic Games.

Una vez hayas instalado el iniciador, sigue estos pasos para descargar Fortnite y poder empezar a jugar.

1. Lanza el iniciador de Epic Games.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Epic Games.
  3. Haz clic en Tienda.
  4. Escribe Fortniteen la casilla de búsqueda en la esquina superior derecha y luego oprime Enter.
  5. Haz clic en la casilla de la tienda de Fortnite.
  6. Haz clic en Obtenerpara descargar Fortnite ¡GRATIS!
  7. Ve a tu Biblioteca y luego haz clic en Fortnite.
  8. Lee el Contrato de licencia de usuario final de Fortnite, marca la casilla para confirmar que estás de acuerdo y luego haz clic en Aceptar
  9. Selecciona la ubicación en la que te gustaría instalar Fortnite (Predeterminado: C:\Archivos de programa\Epic Games\) y después haz clic en Instalar.
  10. ¡Una vez haya finalizado la descarga, haz clic en Fortnite para iniciar el juego y comienza a jugar!