¿Cómo puedo arreglar los problemas con el HUD o la asistencia de puntería en Fortnite?

Ajustes del HUD para dispositivos móviles

Si te faltan elementos del HUD en la versión de Fortnite para dispositivos móviles, sigue estos pasos para cambiar los ajustes del HUD:

1. Abre el menú.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en el ícono del engranaje.
  4. Haz clic en HUD.

Tendrás opciones para ajustar los elementos del HUD que te gustaría ver en Fortnite.

Verifica que la asistencia de puntería esté activada

Si eres jugador en Fortnite en consola o dispositivo móvil, sigue estos pasos para asegurarte de que la asistencia de puntería esté habilitada:

1. Inicia Fortnite.
  2. Ve al menú de Ajustes en el juego.
  3. Ve a la sección Opciones de control en los ajustes.
  4. En Sensibilidad, activa lasOpciones avanzadas.
  5. Asegúrate de que la Intensidad de asistencia de puntería esté ajustada al 100 % (o inferior, si así lo prefieres).