¿Cómo instalo Easy Anti-Cheat en mi computadora para jugar Fortnite?

Si elegiste Nocuando se te pidió instalar Easy Anti-Cheat (EAC), Fortnite no podrá ejecutarse. Tendrás que instalarlo para poder jugar.

Sigue estos pasos para instalar EAC:
  1. Asegúrate de tener cerrado el iniciador del EAC.
  2. Vuelve a iniciar Fortnite desde el cliente.
  3. Cuando aparezca el mensaje de instalación del EAC desde Windows, haz clic en .
Si el mensaje no aparece, tendrás que instalarlo manualmente siguiendo estos pasos:
  1. Dirígete a la carpeta Easy Anticheat en el directorio de instalación de Fortnite.
    Nota: la ubicación predeterminada es C:\Program Files\EpicGames\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\EasyAntiCheat
  2. Encuentra el archivo EasyAntiCheat_Setup.exe.
  3. Haz doble clic sobre el archivo.
  4. Haz clic en el botón Instalar Easy Anticheat.
  5. Lanza el iniciador de Epic Games y Fortnite.

Asistencia de Easy Anti-Cheat

Si tienes problemas con el uso de Easy Anti-Cheat, visita el sitio web de asistencia aquí para ver artículos detallados y recibir soporte.