Sabemos que a veces es posible que compréis cosas por impulso y luego os arrepintáis unos días después. ¡Por eso le damos a cada cuenta (3) tres fichas de reembolso!

Podéis usar vuestras tres fichas para devolver objetos adquiridos en la tienda de objetos de Fortnite. Al usar una ficha, se eliminará el objeto seleccionado y se os devolverán los paVos correspondientes.

Una vez que hayáis usado todas vuestras fichas de reembolso, no podréis hacer más devoluciones. Asistencia al jugador no puede reembolsar más compras de la tienda de objetos de Fortnite una vez agotadas las tres fichas de reembolso, ni tampoco podemos añadir más fichas de reembolso a vuestra cuenta para posteriores devoluciones.

¿No estáis seguros de cómo usar vuestras fichas de reembolso? ¡Seguid leyendo o echad un vistazo al vídeo para ver las instrucciones paso a paso!

Para devolver un objeto o un traje, debéis hacer lo siguiente:

1. Abrid el menú principal.
  2. Haced clic en el icono del engranaje de Ajustes.
  3. Haced clic en el icono de la silueta para abrir la página de ajustes Cuenta y privacidad.
  4. Haced clic en Enviar una solicitud. Aparecerá una lista con todos los objetos que hayáis comprado en el juego en los últimos 30 días.
  5. Buscad el objeto que queráis devolver y seleccionadlo en la lista.
  6. A continuación, elegid el motivo por el que queréis devolver ese objeto.
    Esto os llevará a una pantalla de resumen en la que podréis enviar la solicitud.
  7. Haced clic en Enviar solicitud de devolución.
    Aparecerá una última ventana de confirmación que os avisará de que solo tenéis tres solicitudes de devolución por cuenta.
  8. Si queréis seguir adelante, haced clic en .
    Veréis que aparece la pantalla Solicitud de devolución aprobada, que os confirmará cuántos paVos habéis recibido en vuestra cuenta.
    Aviso: Una vez hagáis clic en Sí, no se podrá deshacer la acción.
  9. Haced clic en Vale para regresar a la página de ajustes Cuenta y privacidad.

Y ya está— vuestra compra se eliminará y recibiréis los paVos en vuestra cuenta.  Recordad que solo podréis devolver un total de tres objetos mediante este método. Además, los objetos consumibles no se pueden devolver. ¡A continuación tenéis la lista de objetos que se pueden devolver!

¿Qué objetos puedo devolver?

• Trajes
  • Accesorios mochileros
  • Herramientas de recolección
  • Alas delta
  • Estelas
  • Pantallas de carga
  • Gestos

¿Qué objetos no se pueden devolver?

• PaVos
  • Pase de batalla
  • Niveles del pase de batalla
  • Packs de inicio
  • Llamas botín (Salvar el mundo)
  • Objetos del evento y semanales (Salvar el mundo)

¿Puedo conseguir más solicitudes de devolución?

Por regla general, el contenido de los juegos no se puede devolver, pero le hemos dado a cada cuenta tres solicitudes. No se proporcionarán más.

¿Cuánto tiempo tengo para devolver una compra válida?

Tienes 30 días para devolver una compra válida.

¿Por qué no puedo devolver el pase de batalla?

Los pases de batalla son mejoras de cuenta consumibles que dan acceso a una experiencia además de a contenido adicional.

¿Por qué no puedo devolver un pack de inicio?

Los packs de inicio se compran con dinero real, así que no se pueden devolver.

¿Por qué no puedo devolver las llamas botín?

Las llamas botín son objetos consumibles que contienen recompensas aleatorias y no se pueden devolver.