Cómo solicitar un reembolso para una compra hecha en la Epic Games Store

Para solicitar un reembolso, inicia sesión en tu cuenta de Epic Games aquí y sigue los pasos a continuación.

Puedes encontrar la política de reembolso de la Epic Games Store aquí.

1. Ve a la página de tu cuenta y haz clic en Transacciones.
  2. Busca el juego por el cual quieres pedir un reembolso.
  3. Haz clic en el título del juego para expandir la orden. Si el juego es válido para un reembolso automático, verás un botón de Solicitar reembolso.
    Solicitar reembolso
  4. Haz clic en el botón Solicitar reembolso.
  5. Selecciona el motivo del reembolso en la ventana emergente.
    Selecciona el motivo del reembolso
  6. Haz clic en Confirmar reembolso.

Recibirás un aviso de confirmación en la parte superior de la pantalla que te informará que el reembolso se procesó correctamente.

Por defecto, para los reembolsos se utiliza el método de pago original con el que se realizó la compra, pero no todos los métodos de pago tienen esta opción disponible.

Comunícate con tu proveedor de pagos o con tu banco para obtener más información sobre cuándo estará disponible el reembolso.