El iniciador de Epic Games se muestra de forma incorrecta o aparece vacío

Si tu iniciador de Epic Games se muestra incorrectamente o aparece vacío, intenta borrar su caché web o cambiar la configuración elevada de PPP para solucionarlo.

Borra la caché web del iniciador

1. Para salir del iniciador de Epic Games, haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema, en la esquina inferior derecha, y haz clic en Salir.
  2. Presiona la tecla de Windows + R y escribe "%localappdata%" para abrir una ventana del Explorador de archivos.
  3. Abre la carpeta Epic Games Launcher.
  4. Abre la carpeta Saved.
  5. Selecciona la carpeta webcache y bórrala.
  6. Reinicia tu computadora y abre el iniciador de Epic Games.

Usa la tarjeta gráfica integrada

Si estás usando una laptop con Windows, es posible que la solución sea forzar el iniciador a usar la tarjeta gráfica integrada.

1. Haz clic derecho en el escritorio y, luego, haz clic en Configuración de pantalla.

2. En el panel principal, desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración de gráficos.

3. En "Elegir una aplicación para establecer la preferencia", selecciona Aplicación de escritorio y, luego, haz clic en Examinar.

4. Busca el archivo ejecutable del iniciador de Epic Games (Predeterminado: C:\Archivos de programa (x86)\Epic Games\Launcher\Engine\Binaries\Win64).
  5. Una vez que lo hayas seleccionado, haz clic en la aplicación y luego en Opciones.
  6. En Preferencias de gráficos, selecciona la opción para usar la tarjeta gráfica integrada, que debería ser Ahorro de energía.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Cierra la ventana de Configuración de gráficos y vuelve a abrir el iniciador de Epic Games para ver si se muestra correctamente.

Usa el solucionador de problemas de compatibilidad de Windows

1. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games y haz clic en Propiedades.
  2. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
  3. Si la casilla debajo de Modo de compatibilidad está marcada, desmárcala.
  4. Haz clic en Ejecutar el solucionador de problemas de compatibilidad.
  5. Haz clic en Probar configuración recomendada.
  6. Haz clic en Probar el programa…
  7. Cuando finalice la prueba, haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en No, intentarlo de nuevo con otra configuración.
  9. Solo marca la casilla junto a El programa se abre pero no se muestra correctamente.
  10. Haz clic en Siguiente.
  11. Haz clic en la casilla Mensaje de error que indica que el programa debe ejecutarse con 256 colores o en modo de color de 8 bits.
  12. Haz clic en Siguiente.
  13. Haz clic en Probar el programa…
  14. Haz clic en Sí, guardar esta configuración para este programa.
  15. Haz clic en Cerrar.
  16. Reinicia tu computadora.
  17. Ejecuta el iniciador de Epic Games.

Cambia la configuración elevada de PPP

Windows 10

1. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games y, a continuación, haz clic en Propiedades.
  2. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
  3. Haz clic en Cambiar configuración elevada de PPP.
    Cambia la configuración elevada de PPP cuando el iniciador de Epic Games aparezca vacío
  4. Marca la casilla correspondiente a Invalidar el comportamiento de ajuste con valores altos de PPP y deja Aplicación en el menú desplegable.
    Invalida el comportamiento de ajuste con valores altos de PPP

Windows 8/8.1

1. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games y luego haz clic en Propiedades.
  2. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
  3. Marca la casilla junto a Deshabilitar el ajuste de escala de la pantalla si se usa la configuración elevada de PPP.

4. Haz clic en Aplicar.

El iniciador de Epic Games se muestra con la interfaz para dispositivos móviles en PC

Si el iniciador se ve como la imagen a continuación, es posible que necesites ajustar la escala y el diseño de la pantalla.

1. Haz clic derecho en el escritorio.

2. Haz clic en Configuración de pantalla.

3. Ajusta la opción Escala y diseño al 100 %.

4. Reinicia el iniciador de Epic Games.

Actualiza la BIOS

Es posible que actualizar la BIOS de la computadora resuelva este problema. Debes ingresar al sitio web del fabricante de la computadora o de la tarjeta madre para descargar los archivos de la BIOS más recientes.