¿Qué es el programa Apoya a un Creador de Epic Games?

El programa Apoya a un creador de Epic permite que los creadores ganen dinero gracias a Fortnite y a otros juegos en la Tienda de Epic.

En Fortnite, los creadores aceptados recibirán $5 USD (o el equivalente en la moneda local) por cada 10 000 monedas V que los jugadores que los apoyen gasten en el juego. Esto también se aplica a las monedas V que ganaron, además de las monedas V que compraron. Los seguidores pueden declarar su apoyo a un creador en el juego al ingresar su usuario de Epic a través del botón "Apoya a un creador" que se encuentra en la Tienda de Batalla campal o en la pestaña Botín de Salva el mundo.

Para los juegos en la Tienda de Epic Games, los creadores aceptados podrán compartir sus enlaces de referencia en sus canales o promocionar su usuario de creador para beneficiarse de las compras de juegos que realicen sus seguidores en la Tienda de Epic Games. Los seguidores podrán seguir los enlaces de los creadores o ingresar sus usuarios de creador durante un proceso de compra en la tienda de Epic Games. Cada juego tiene una cuota de ingresos diferente para cada venta atribuida que está establecida por el desarrollador, pero con una tasa mínima del 5 %.