A menudo, la verificación de los archivos del juego puede resolver la corrupción de la instalación que te impide jugar.

Para verificar la instalación de los archivos del juego, navega hasta el juego en tu Biblioteca y haz clic en los tres puntos.

Una vez abierto, haz clic en Verificar en la navegación desplegable.

Dependiendo del tamaño del juego, podría tardar unos minutos verificar todos tus archivos. Cuando termine, haz clic en Iniciar para ver si tu juego puede comenzar.