IS-BV04: Error de verificación de compilación debido a hash no coincidente

Este error puede ocurrir si tu disco duro no usa el sistema de archivos correcto que se necesita para instalar tu juego o si la memoria presenta defectos.

Verifica que los discos duros usen el sistema de archivos NTFS

Para verificar el sistema de archivos que usan tus discos duros, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe Esta PC y presiona Intro.
  3. Haz clic derecho en tu disco duro y luego haz clic en Propiedades.
  4. El sistema de archivos aparecerá debajo de Tipo. Si dice NTFS, estás utilizando el sistema de archivos correcto. Si dice FAT32, deberás convertir el disco duro a NTFS. Para hacerlo, sigue estos pasos:
    1. Haz clic en Inicio.
    2. Escribe cmd y presiona CTRL + SHIFT + INTRO.
    3. Escribe convert C: /FS:NTFS y presiona INTRO. Asegúrate de escribir la letra de unidad de disco correcta según la que corresponda a la computadora. Este proceso podría tardar un poco en función del tamaño del disco rígido.

Realiza una prueba de la memoria

Este error indica que tu computadora puede tener una memoria RAM defectuosa. Debes hacer una prueba de memoria en Windows para determinar si es necesario reemplazarla.

1. Haz clic en Inicio.
    2. Escribe Diagnóstico de memoria de Windows y presiona Intro.
    3. Selecciona Reiniciar ahora y comprobar si existen problemas.

Si se encuentra algún error, deberás reemplazar la memoria e intentar reinstalar el juego más adelante.