IS-MF-01: El archivo no se pudo reubicar correctamente

Es posible que tengas este problema al instalar un juego cuando el iniciador no puede reubicar un archivo durante la descarga.

Desactiva las aplicaciones en segundo plano

Asegúrate de desactivar cualquier aplicación en segundo plano que pueda interferir con el iniciador de Epic Games como se describe aquí.

Desinstala el juego y reinstálalo

Reinstalar tu juego podría resolver el problema.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en la Biblioteca.
  3. Busca tu juego y haz clic en los tres puntos que están a un lado.
  4. Haz clic en Desinstalar.

Una vez finalizada la desinstalación, haz clic en el juego para comenzar de nuevo el proceso de instalación.