LS-0002: Se está ejecutando una versión del iniciador incorrecta

Este error se produce si tu versión del iniciador de Epic Games no está actualizada.

Reinicia el iniciador de Epic Games

Si se produjo un problema menor de red o hay una actualización pendiente, la solución puede ser reiniciar el iniciador.

Windows

1. Haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema, en la esquina inferior derecha.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Reinicia el iniciador de Epic Games.

Mac

1. Presiona Control en el teclado y haz clic en el ícono del iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Reinicia el iniciador de Epic Games.

Revisa si tienes que actualizar el iniciador de Epic Games

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Si hay una actualización disponible, verás una notificación aquí. Haz clic en Actualizar y reiniciar para instalar la versión más reciente.