SU-BI-CA: Error de autenticación del cliente en la información de compilación

Puedes encontrar este error a causa de un problema de conexión de red que te impide autenticarte. Para revisar si este error está ocurriendo, puedes consultar tus archivos de registro en el iniciador de Epic Games. Para obtener más información sobre cómo encontrar estos archivos, haz clic aquí

Este es un ejemplo de un archivo de registro en el que está ocurriendo este error. Muestra que el jugador no puede conectarse porque se agotó el tiempo de espera del SSL, lo que resultó en un error de conexión con el servidor:

Usa la opción del iniciador -SkipBuildPatchPrereq

1. Cierra completamente el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic con el botón derecho del mouse en el acceso directo del iniciador de Epic Games y haz clic en Propiedades.
  3. Al final de la línea de destino, agrega lo siguiente:
    -SkipBuildPatchPrereq
    Ejemplo: "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe" -SkipBuildPatchPrereq
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Haz clic con el botón derecho del mouse en el acceso directo del iniciador de Epic Games.
  6. Haz clic en Ejecutar como administrador.

Desactiva las aplicaciones en segundo plano

En ocasiones, una aplicación en segundo plano causa este error al bloquear tu conexión. Asegúrate de desactivar todas tus aplicaciones en segundo plano tal como se describe aquí e inténtalo de nuevo.

Solución de problemas de conexión de red

Para resolver este código de error, asegúrate de probar todas las soluciones de problemas de conexión de red que se detallan aquí