¿Cómo soluciono el error de Windows "Falta Msvcp140.dll"?

Si recibiste este mensaje de error, tal vez tengas que reinstalar el archivo distribuible en tu PC. Puedes encontrar y descargar este archivo aquí.

Después de instalar el archivo distribuible, reinicia tu PC. Si sigues recibiendo este error después de reinstalar el archivo, queremos asegurarnos de que recibas la mejor asistencia posible para solucionarlo. Te sugerimos que te pongas en contacto con el soporte de Microsoft, ya que ellos te proporcionarán los pasos para solucionarlo.