Si estás en una red empresarial o académica, es posible que estés usando un servidor proxy para conectarte a internet. Si tienes problemas de conexión mientras usas el servidor proxy, prueba las siguientes opciones para solucionarlos.

"Usar proxy" en el iniciador de Epic Games

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Marca la casilla junto a Usar proxy.
  4. Ingresa el servidor proxy que estás utilizando. El servidor debe estar en el formato IP:PUERTO. (Por ejemplo, 45.229.29.22:8080).
  5. Reinicia el iniciador de Epic Games e inicia sesión con las credenciales de tu cuenta.

Usar la línea de comando -httpproxy

Sigue estos pasos para usar el iniciador de Epic Games en caso de que no puedas acceder a su menú de ajustes.

1. Localiza el acceso directo del iniciador de Epic Games, haz clic derecho y luego haz clic en Propiedades.
  2. Al final de la línea de destino, agrega -httpproxy=[dirección ip].
  3. Haz clic en Aplicar.
  4. Ejecuta el iniciador de Epic Games y sigue los pasos para utilizar la opción "Usar proxy" como se describe anteriormente.

Nota: Asegúrate de eliminar -httpproxy de la línea de destino en el acceso directo al iniciador de Epic Games cuando ya hayas configurado tu proxy en Usar proxy.

Configurar tu proxy en el archivo Game.ini

Editar el archivo Game.ini configurará la opción Usar proxy en el iniciador de Epic Games sin tener que abrirlo.

1. Navega a la carpeta: C:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Config\Windows\
  2. Abre el archivo Game.ini.
    Nota: Si no hay un archivo Game.ini en el directorio, puedes crear uno manualmente.
  3. Agrega una sección [Launcher] en la parte inferior del archivo Game.ini con la opción OverrideProxyAddress establecida como tu IP proxy:
  4. Guarda el archivo.
  5. Ejecuta el iniciador de Epic Games.

Nota: Si vas a Ajustes en el iniciador de Epic Games, verás que la opción Usar proxy está configurada para utilizar tu proxy.