¿Qué hago si obtengo el error "Unidad no válida" al instalar el iniciador de Epic Games?

Invalid Drive error

Antes de instalar un juego o programa, deberás seleccionar un directorio de instalación. Al directorio se le asigna una letra de unidad de disco. Por defecto, este directorio es tu unidad C:

Epic Games launcher setup page

El error Unidad no válida aparece por uno de los siguientes motivos:

• La unidad de disco en la que se instaló tu sistema operativo ha cambiado (la unidad C: en la mayoría de los casos) o la letra de la unidad de DVD-ROM o CD-ROM ha cambiado desde la instalación previa de un programa.
  • Hay un valor incorrecto en un campo de datos de un registro de Windows.

Prueba estos pasos para resolver este problema:

Cambia la letra de tu unidad de disco

Estas son las instrucciones para cambiar la letra de tu unidad de disco, que puede solucionar este problema:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe "Administrador de discos" y luego presiona Intro.
  3. Haz clic derecho en la unidad de disco cuya letra fue cambiada y luego selecciona Cambiar la letra y rutas de acceso de unidad…
  4. Haz clic en Cambiar.
  5. Cambia la letra actual por la original. Por lo general, esta letra es C:.
  6. Presiona Aceptar.
  7. Intenta instalar el iniciador de Epic Games.

Arregla las entradas incorrectas del registro

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe "Configuración" y luego presiona Intro para abrir el panel de Configuración.
  3. Haz clic en Actualización y seguridad.
  4. Selecciona la pestaña Recuperación , busca la sección Inicio avanzado y haz clic en Reiniciar ahora.
    Advanced startup window
  5. A continuación, verás el Inicio avanzado de Windows 10.
  6. En la pantalla Elegir una opción, haz clic en Solucionar problemas.
  7. En la pantalla Opciones avanzadas, haz clic en Reparación automática.
  8. Elige una cuenta e inicia sesión cuando el sistema te lo pida.

Ahora debería comenzar la Reparación automática. Es posible que tu computadora se reinicie en este proceso.