Cómo verificar el correo electrónico de tu cuenta de Epic Games

Verificar el correo electrónico de tu cuenta de Epic Games ayuda a mantenerla segura.

Para verificar la dirección de tu correo electrónico, sigue los pasos a continuación:
  1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
    Si tu correo electrónico no está verificado, verás una notificación amarilla en la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic en la notificación amarilla donde dice haz clic aquí para reenviar.
    Al hacerlo, se enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo de la cuenta.
  3. Busca el correo electrónico de verificación en tu bandeja de entrada y haz clic en VERIFICA TU CORREO ELECTRÓNICO.
    Aviso: si no lo encuentras, busca en la carpeta de correo no deseado.

¡Tu dirección de correo electrónico ya está verificada!