Cómo restablecer tu contraseña de Epic Games si no puedes iniciar sesión en tu cuenta

1. Abre el iniciador de Epic Games o entra en https://www.epicgames.com y haz clic en Iniciar sesión, en la esquina superior derecha.

Aparecerá un mensaje que dice SELECCIONA CÓMO INICIAR SESIÓN EN TU CUENTA DE EPIC.

2. Haz clic en INICIAR SESIÓN EN EPIC GAMES.
    sign in with epic games

3. Haz clic en Olvidaste tu contraseña.
    epic games account password reset forgot your password linkAparecerá un mensaje que dice OLVIDÉ MI CONTRASEÑA.

4. Ingresa el correo electrónico asociado a tu cuenta en el campo Dirección de correo electrónico.
    epic games account password reset forgot your password

5. Haz clic en Enviar correo electrónico.
    Recibirás un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña.
    epic games account password reset instructions email

6. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Restablecer contraseña o copia y pega el enlace en tu navegador para ir a la página. Serás dirigido a una página web para elegir una nueva contraseña.
    Aparecerá un mensaje que dice RESTABLECER CONTRASEÑA.
    epic games account password reset pop up

7. Ingresa una contraseña nueva en el campo Contraseña nueva.
    Nota: La contraseña debe tener más de siete caracteres sin espacios e incluir al menos un número y una letra.

8. Ingresa la misma contraseña en el campo Confirmar contraseña.

9. Haz clic en Restablecer contraseña.
    epic games account password reset successful

¡Con esto actualizarás tu contraseña e iniciarás sesión!

También recibirás un correo electrónico de confirmación de cambio de contraseña.