No recibo códigos de autenticación de dos factores en mi correo electrónico

Es posible que no recibas el código de autenticación de dos factores (A2F) de tu cuenta de Epic Games por tres motivos:

1. Tal vez hayas configurado la A2F a través de la aplicación del autenticador o por mensaje de texto.
    1. Busca entre tus mensajes de texto o comprueba si has descargado una aplicación de autenticación para Epic Games en tu teléfono.
  2. El correo electrónico está en camino, pero está sufriendo demoras. Aquí hay algunos consejos si esto ocurre:
    1. Espera unos minutos para que el código llegue a tu buzón de correo electrónico. Normalmente, si hay un error en el envío, se resuelve en pocos minutos.
    2. Comprueba tu carpeta de spam y asegúrate de que Epic Games (@epicgames.com, @acct.epicgames.com, @accts.epicgames.com)  tenga permiso para enviarte correos.
    3. Si no puedes encontrar el código en tu carpeta de spam, intenta volver a cargar tu bandeja de entrada.
    4. Si aún no recibes el código después de 10 minutos, haz clic en Contáctanos para enviar una solicitud de soporte para que podamos ayudarte.
  3. No tienes acceso a la dirección de correo electrónico que está actualmente asociada a tu cuenta de Epic Games. Si ese es el caso, haz clic en Contáctanos para enviar una solicitud de soporte.