Mi cuenta está temporalmente bloqueada. ¿Cómo puedo desbloquearla?

Puedes desbloquear tu cuenta siguiendo estos pasos:
  1. Navega hasta la pantalla de inicio de sesión de Epic Games.

2. Haz clic en "¿Haz olvidado tu contraseña?".

3. Introduce la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión y haz clic en ENVIAR CORREO ELECTRÓNICO.

4. Ve a tu correo electrónico, busca el mensaje de Epic Games y haz clic en el botón RESTABLECER CONTRASEÑA para restablecer la contraseña de tu cuenta de Epic Games.

5. El enlace te llevará a una página donde podrás elegir tu nueva contraseña.

• Tu contraseña no debe ser igual a las últimas 5 contraseñas utilizadas.
  • Debe tener más de 7 caracteres
  • Debe tener al menos 1 número
  • No debe contener espacio(s)
Nota: una contraseña fuerte ayuda a garantizar la seguridad de tu cuenta. Para más información sobre cómo mantener tu cuenta segura, visita nuestras Noticias sobre la seguridad de la cuenta.

(Opcional) activa la autenticación de dos factores en tu cuenta para evitar futuros problemas con errores de bloqueo de la cuenta.
  • Puedes averiguar más sobre la autenticación de dos factores (A2F) aquí.
Si sigues teniendo problemas tras seguir estos pasos, haz clic en CONTÁCTANOS en la página de soporte para enviar un boleto a asistencia al jugador.